У малыша на ручках и ножках появились шершавые пятнышки, это аллергия или что? Может было у кого? Врач предположил, что может солнышка не хватает, так как нового мы ничего не добавляли, смесь одна и та же с рождения
Всем привет, скажите пожалуйста, может кто сталкивался, скоро крестить второго ребёнка и слышала,что если крестить в том же полотенце, то дети будут сильнее родниться (именно полотенце,а не все крестильные вещи), можно ли? Или лучше новое купить, чтоб … Читать далее
Дочке почти 2 годика, не могу накормить, ребёнок никогда не хочет кушать и если её силой не накормить хоть пару ложек, она и не попросит...кто сталкивался?
Ребёнок 3 месяца начал срыгивать, не фонтаном,а такое ощущение,что лишнее...но я и раньше давала ему столько же смеси...в туалет ходит каждый день,у кого может было?
Что подарить дочке на НГ, нам 1,10 но мы особо ничем не интересуемся, на пару минут хватает поиграть в игрушки, и то какой-нибудь конструктор или кукле ноги оторвать, что-нибудь разобрать собрать, машинки, как мальчишка?
Где-то на 37 неделе, мне сказали,что я не дохожу до срока и скоро рожу, но не тут-то было... Прошёл мой ПДР по месячным и мне дали ещё недельку(до 26 сентября), если не рожу, то помогут?26.09 я пришла на приём, мне дали направление на госпитализацию … Читать далее