Сын пополз, очень активно. Дома жарко. Тусит в подгузе/хб трусики и маечке. На полу есть небольшой детский коврик, а так ламинат. Колени страшно красные))) париться по этому поводу или забить?))
А что это все пишут, а я нет?) хоть и почти 7 месяцев прошло))))
? возраст на момент родов — 25 лет
? токсикоз — да, ровно до 12 недели
?♂️вес до беременности — 58 кг
➕ прибавка — 15
ℹобщее состояние — нормальное. Беременность была легкой. Небольшой … Читать далее
Обычно сюда всякие вопросы-проблемы пишу, а вот сегодня захотелось поделиться радостью) нащупала у сына первый зуб))) только краешек чувствую острый, но блин))) так прикольно)))
Девочки, помогите советом у кого такая проблема была! Суть — сын мало спит днём. 6 месяцев, мы уже на смеси и едим овощи. Месяцев с 3-4 укладываю спать в 7-8 вечера, ориентировались по нему (сонный, уставший). Так и пошло. Раньше спал по 10-11 часов, … Читать далее
Девочки, как вы одеваете малышей 6 мес при температуре больше 22 градусов?? Мы сегодня гуляли в человечке хб и тонкой шапочке. Мне кажется, ему было жарко. Не взмок, но был очень горячий..
Девчат, не могу сообразить по прикорму! Везде инфа разная. Я, к сожалению, отягощена высшим медицинским образованием. Не педиатр, но педиатрию вскользь изучали. Я понимаю, что прикорм - это замена по одному кормления грудью на другую пищу. Мы на ив … Читать далее
Девчат, знаю что многие сейчас прям ярые противницы подгузов. Я не ярая, но в квартире очень жарко и держать постоянно в подгузах сына я не хочу. Раньше с этим проблем не было - пеленку постелила и норм. А теперь он начинает ползать. Пока конечно скорость … Читать далее
Были на св, попробовали симилак - дал аллергию яркую, заменили, начала докармливать смесью нан оптипро. Вроде ничего было, периодически краснели щечки, но все грешила на себя. Сейчас перевела полностью на смесь и жесть... ребёнок красный. На какую смесь … Читать далее