Девочки-мамочки где заказать тортик на годик моей принцессе? Так чтобы красиво, вкусно и не очень дорогоспасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Про первый Д.Р. доченьки.Планирую.
30 августа 2013 20:36
Хочу сделать фотоколлаж по месяцам и на кого я похож? но вручную не хочу, какая программа мне нужна? подскажите, пожалуйста, кто своим уже делал
Как закончить грудное вскармливание?
29 августа 2013 14:10
Устала:(( Да и пора считаю.Только как сделать без стресса для дочи и для нас не знаю.Она у меня вообще титешная, и днем и ночью бывает висит на титьке.Дома мою идею с завершением ГВ не поддерживают.Что делать? Перетягиваться? Я знаю вроде что таблетки … Читать далее
Прикольная штука, игра-гадание:)
27 июля 2013 19:16
Бесит!!!
15 июля 2013 14:51
С утра все как обычно по нашему расписанию, только вот на ручки чаще чем обычно просилась.Просто у нашей бабушки (свекрови) сегодня выходной и тетя Аня сейчас не работает, беременная (сестра мужа), живем все вместе.Так вот они с утра поехали в роев ручей … Читать далее
Ой, девочки, пишу с грустными мыслями… У бабули моей онкология, все последняя стадия, последние дни… Мама с бабушкой, у нее там вода какая то вытекает, рвет, врачи сказали, что как только такое начнется, значит 2-3 дня осталось… С мамой, с сестрой весь … Читать далее
Первый зубик!!!!УРА!!!
1 апреля 2013 18:45
Умничка моя доченька!!! Вылез сегодня, вчера только начал проклевываться, а сегодня уже звенит!!!Второй уже на подходе!!!Десна не краснели, не набухали, температуры и поноса нет тьфу-тьфу-тьфу!!! просто немного капризулием и все грызем!Надеюсь, что с … Читать далее
ХОДУНКИ В 6 мес! ЗА И ПРОТИВ!!!!
31 марта 2013 17:15
Девчата-мамочки, подскажите, пожалуйста, хочу свою поставить в ходунки, думаю, что рановато конечно, но она ни сидеть, ни ползать не хочет, ей вот стоять нравится, или на руках, иногда просто в туалет лишний раз не выйти! А вы когда своих деток ставили … Читать далее
Моей маленькой любименькой доченьке Марусеньке полгодика!!! (с фото)
24 марта 2013 19:34
Как же быстро летит время!!! Ещё кажется совсем недавно она была у меня в животике А сейчас уже крутится в разные стороныМы уже пытаемся ползать, попу кверху поднимает, отталкивается на коленках, когда лежит на животе, полностью встает на ручки, очень … Читать далее