Девочки нам вроде как дали садик, который находится на ул. Грунтовой в районе детской поликлиники на Кутузова 89а, но ни адреса у него, ни телефона у него нет. В интернете нашла инфу, что у него сдача в октябре этого года и что там рядом благоустраивают … Читать далее
Первичная информация о положении в очередиРайон: г. Красноярск Кировский район Возрастная группа: с 1,5 до 3 лет Группа здоровья: общеразвивающая группа Номер в очереди: 0 Статус/состояние: Скомплектован Количество внеочередников (ЛВ): 1 Количество первоочередников … Читать далее
Всем бодрого дня У меня такой вопрос: Скоро у моей малявочки Д.Р.-3 годика Она уже все понимает и ждет праздника, а финансы как всегда поют романсы, вот и хочется отметить бюджетно, но не дома, хочется, чтоб и программа была какая нибудь и чтобы деткам … Читать далее
В августе у меня юбилей 30 лет, хочется классно отметить, компания небольшая человек 10. Уже придумала, что будет вечеринка в морском стиле (тельняшки и подобные атрибуты), Вопрос вот в чем: — где лучше отметить (желательно конкректное место) — какие … Читать далее
Девочки, хочу поставить счетчики на воду, с чего начать? куда обращаться? Звоню в управляющую компанию и не могу дозвониться... и сколько по цене все вместе выйдет? у меня 4 счетчика.