Детский сад 23
Девочки, у кого ребёнок ходит в детский сад 23, Балашиха, мкр Железнодорожный. Не могу найти сайт или группу в ВК. Нас в него распределили. Хочется узнать больше о данном ДС
Логопед Железнодорожный
Девочки, подскажите направлял ли к логопеду педиатр, или по любому искать частника? Посоветуйте хорошего специалиста. Дочке почти 3. Говорит очень простые слова и звуки.
Соц защита Железнодорожный Девочки,
12 октября 2020 09:47
Соц защита Железнодорожный
Девочки, всем привет. Подскажите куда переехала соц защита. Раньше вроде были на савинской. Пришли сегодня, поцеловались дверь. Как быть дальше непонятно.
Кто в этом году детей в сад отправлял, сориентируйте куда бежать.
Всем привет. Девочки, роддом и ЖК в мкр.Савино уже открылись после чистки ? Узнала что в положении, надо на учёт встать, а куда идти если роддом закрыт, непонятно.
Всем привет. Недавно обнаружила что через гос услуги можно так же записаться в частные детские сады. Подскажите кто сталкивался с этим и как реализовано? Не платите за частный сад совсем или платите какую-то сумму?
Всем добрый день. Столкнулась сегодня с ситуацией, мамаши тянут своих чад которым на вид не больше 3х лет в поликлинику с температурой 39. На мой вопрос зачем они так делают ответ один. Позвонили педиатору, сказали приходите. Девочки, я может что то … Читать далее