Добрый день. Девочки, делитесь контактами нянь.
Девочки, привет. Через какое время после КС вы вернулись к половой жизни ?
Всем привет. Подскажите какие документы нужны для получения пособия с 3х лет. И куда обращаться.
Загноение шва после КС🆘️🆘️🆘️
28 апреля 2021 08:34
Девочки, у кого после КС грозился шов? У меня утром прорвало свищ, вышло не много гноя, залила все перекисью. Щас собираюсь к своей Г, за направлением в отделение гинекологии при роддоме в котором рожала.
Кто сталкивался с такой проблемой, как долго … Читать далее
Всем привет. Такой вопрос, сын не какает сутки. (Полностью на смеси, до этого какал 2-3 раза в день) это нормально? Вот думаю пора ставить свечку или подождать до утра 🙈
Всем привет. Девочкм, когда вы начали нормально купаться после кс ? Врач запретил мочить шов, приходится очень странным образом подмываться и мыть верх тела. А хочется наконец встать под душ.
Через сколько стали мыться под душем, как обрабатывали шов … Читать далее
Всем привет. Девочки, сколько часов в день ваши малыши лежали под лампой в роддоме. Сколько дней это длилось ?
Принимаю поздравления!)))
Родила в 10:41 (путем КС)
Иван Алексеевич, 3550г, 52см.
ПКС сделали из за симфиза 9мм + загиб копчика. Что в сумме даёт огромный риск порвать лоно.
Я искренне рада что приняли в итоге такое решение, потому что последнею неделю … Читать далее
Девочки, привет!
Завтра у меня плановое КС из за симфизита, наконец встречусь с маленьким бандитом 😁
Расскажите, как проходило ваше восстановление после кс. Сколько были в реанимации, когда начали кормить ребёнка, как долго болели швы и через какое время … Читать далее
Девочки, кто пил парацетамол в качестве обезболивающего в 3м триместе ?
У меня нога отказывает уже, ходить и спать не могу. Любое движение через боль. Врач говорит терпи, чуть чуть осталось, но терпеть сил нет. Думаю начать пить парацетамол хотя бы … Читать далее