С одной стороны кажется так быстро время пролетело, ещё недавно малыш пинался в животике, а уже такой взрослый!?? Но с другой стороны за это время столько всего произошло, и привыкание к новому члену семьи и изучение его и его потребностей. Первый месяц … Читать далее
Это молочница? Что делать? Сейчас искупала, делала процедуры и обнаружила! К врачу завтра пойдём. Что я могу сделать сейчас из подручных? У кого так было? ?
Девочки на ночь стала докармливать малыша уже 2 ночи, сегодня заметила сыпь именно в области щёк? Что это? Реакция на СВ? Аллергия? Или так как ещё ГВ, может я что-то не то съела?
Обязательно ли сцеживаться после каждого кормления? Малыш висит на одной груди по часу- полтора, ни разу за 2 недели не сцеживалась, но сегодня в правой груди заметила затвердение. Всегда ли надо это делать и на халтурить?
Икота новорожденных
31 октября 2017 15:18
Девчонки, мы в животике очень часто икали- все говорили норма! С рождения, как икали, так и икаем. В день икотка посещает нас раз по 8, это нормально? Вообще почему малыш икает? Мы кушаем только грудь, но водичку все равно даю ??♀️
Девочки с 18 часов начались схватки, выпила 2 но-шпы, тёплый душ, а они только больнее и больнее. Начала засекать. Фото ниже, как думаете собираться уже?