За пол года 3й раз приступы рвоты, при том, что в рационе все как всегда.
Скажите к какому врачу стоит сразу обратиться, чтобы не терять время в очереди к педиатру?
Подскажите пожалуйста, если я находясь в декрете хочу уволиться (ребёнку 1, 9) нужно будет ли мне отрабатывать? Или они сразу увольняют? Кто сталкивался?
Девочки, была у врача по поводу Кисты, назначили гормональный преппарат "Мод.эль тренд" Кто принимал? Скажите, есть какие либо побочки? Что косается веса, сказала «вес встанет и это не плохо», хочу услышать реальные отзывы.
Девочки, во время беременности были завышены эти показатели, и меня садили на строжайшую диету. Как то болтше, я к этому не возврашалась. Недавно сдавала анализы по назначению врача и опять АЛаТ 50 (норма >30) и АСаТ 40 (норма >30-40). Теперь думаю, … Читать далее
Девочки, делитесь у кого было? Как лечили? Чем все закончилось? У меня побаливал иногда правый бок (с детства увеличеный правый яичник, поэтому не сразу обратила внимание) Пошла на УЗИ омт, где нашли очаговое образование, киста без кровотока 3х4см. Направили … Читать далее
Мамочки, днлитесь методами, лайфхаками, секретами. Как приучить ребёнка (мальчишку) ходить, проситься на горшок. Нам уже 1,7и мы ни в какую не поймём, что нужно делать! Уже ровно месяц, как дома мы сняли памперс (ходим в трусах или голыми) подружились, … Читать далее
Подскажите начисления приходят за текущий месяц или авансом? То есть, нам 25 апреля исполнилось 1 и 6мес, так получается мы в мае ещё получим за апрель? Или ужн не должны? И вообще до 1 и 6мес включительно?
Девочки, прям не знаю, норма или нет?! В последнее время стала замечать частенько, а раньше внимания не обращала. Сын, чуть-что, и начинает злиться, издавать характерный звук, сжимает кулаки, краснеет и тресется ашь от злости весь. При том, при всем, … Читать далее