Вчера опустился живот , только что отошла пробка.....девочки сколько примерно ещё ходить? Как думаете??
Чесно я не думала что так испугаюсь......аж челюсть трусится....
Вчера с дикими болями поехала гинекологу...Сказали открытия 2 см, А сегодня за целый день две тренировочные схватки и более как не бывало что это такое??Я уже в ближайшее время рожать настроилась... Или это нормально и такое возможно? Или оно как открылась … Читать далее
С сильными болями мучалась 3 дня...по прошлым постам можете глянуть) Сегодня был ппц...поехала в роддом, а у меня открытие почти на 2 см!)
Как думаете , когда рожу????))))
Прошла на др, сожрала кусочек селедки и 1 соленый огурец!Отекла вся нахрен , если кольцо сняла....выпила канефрон, часа 3 назад , щас пью шиповник......Че ещё выпить? Руки резиновые ........
Блин, жизнь меня к такому точно не готовила ... Че со мной? Дико начало болеть между ног , вот там именно где косточки....плавно переходя на промежность и ноги до колен...Брль как между крепатурой жёсткой и переломом....Как будто на шпагат посадили , … Читать далее
Ох девочки))))это жесть ....видать дуфалак слался и решил мне помочь, да так что я просила шоке!!!Летящая ласточка отдыхает , да ещё и живот так болит что капец...с горшка не встаю( извините за подробности) но тут же все свои...как это остановить то … Читать далее
Девочки! Вот только сейчас отнеситесь к этому нормально! А не как всегда ! Овуляшкам и не адекватным проходить мимо, иначе пошлю!
В общем , ночью был нервный срыв...Я последние 2 недели жду ночь со слезами , ночное время для меня подобно смертной казни … Читать далее