Как пережить эти слова узиста ???????????????нет сил ( мой малыш , ушёл от нас ?
Год планирования, зачатие , выкидыш ?
10 января 2018 11:35
Почему так долго ждёшь стараешься и так заканчивается плохо ???
Планирование после вакуума
10 января 2018 11:15
Девочки дорогие, через сколько забеременели ?! Все ли хорошо ?! На что сдавали после чистки? Не Дай Бог ни кому такого пережить ?
Вакуумная аспирация
10 января 2018 07:04
Вот и все. Наркоз, вакуум и не беременна???девочки как восстанавливались? Через сколько забеременели?
Анэмбриония
10 января 2018 03:56
Девочка как такое может быть что было сердцебиение и эмбрион, все было отлично, а через 8 дней ни малыша ни сердца, анэмбриония. Куда мог деться малыш, если бы вышел я бы заметила ((( почему так бывает?! У кого было?!
Схватки
10 января 2018 00:52
Девочки как спасаться ?! Нахожусь в поезде ещё 2 часа ехать. Схватки Болючие ???
Девочки сделали УЗИ, анимбриония под вопросом, эмбриона не видят, форма плодного яйца деформированная. Почему там может быть ?! Сказали ждите неделю, УЗИ. Есть ли смысл ?! До нового года все было нормально, все видели, проблем не было
Девочки пропали все признаки Б, живот болит как при месячных, выделения как в первый день м. Лежу в больнице колят транексам ношпу. УЗИ через 4 часа страшно, не знаю чего ждать (
Девочки утром были одни выделения, сейчас вечер другие. Фото в комментарии. В больнице, ставят транексам 15 мг утром и ношпу 4 куб, и дюфастон каждые 8 часов по 1. У кого так было ?! УЗИ завтра ( переживаю что уже всё?