Не понимаю логику… В роддоме сказали что это при поступлении говорят… Но… Вот к примеру взять плановое кс… К нему готовят в теч 4-6 дней как мне одна будущая мамочка сказала… А если блин человек со схватками приедет, а ей надо кс будет сделать? Без подготовки … Читать далее
Утром вышло чуть чуть жидкости, и все… Теперь ноет живот наподобие как во время месячных, но слабее, и не перестает… Живот редко каменеет ( последние дня 3 это было наоборот оооочень часто)… Ничего не хочу… Аппетита нет, ем насильно… Сонная, хотя выспалась… … Читать далее
А муж боится… Говорит что лучше потерпит… Обидно, послезавтра уже в патологии буду, неизвестно когда теперь у нас произойдет близость… пробовала объяснить, что это полезно, но бесполезно… Только что пришла с душа, думаю, перед сном получится таки выпросить… … Читать далее
Ходил по дому… Это прошло, но он часто просыпается по ночам, привстает, и начинает рассказывать непонятные вещи… и потом обратно ложится спать… я ужасно боюсь лунатиков… кто знает, может ли он опять начать ходить по дому во время сна???