Сегодня к гини, на прошлом приеме сказала принести копии снилс, паспорт, полис будет делать родовой сертификат, что это такое?? господи я с первой даже не помню такого… может во внимание не взяла
Девочки такой вопрос, сейчас мы пока посещаем сад по месту жительства до 31 июля, буквально несколько дней назад на мос.ру подавала заявление на зачисление с 1 сентября 2018 года в другой сад ( по месту прописки)
функции «перевод» на портале не было, … Читать далее
Че то мне захотелось узнать когда был зачат малыш, возможно ли как то узнать точную дату зачатия??????♀️
Вот у беременных загоны ??♀️
Что за модель ?ПОМОГИТЕ
3 мая 2018 23:09
Девочки очень крутая коляска у нас была, брали с рук дочке , влюбилась в неё, щас хочу приобрести такую же
знаю что это lider kids а там ещё есть буквы... может кто знает?
знаю что нет ее уже в продажах, ну хочется найти ??????????
Девочки подскажите муж устроился на новую работу в феврале месяце.Рожать мне в августе.Не потребуют ли справки с места старой работы? Выплаты буду оформлять до 1,5 лет за второго, единовременное за роды и лужковские.
Так же хотим попробовать встать … Читать далее
Это ад какой-то,всю ночь мучалась,видимо на фоне простуды разболелись десна, вообще не знала что делать, до слез даже ... выпила некст виню себя да за это, но это невозможно было терпеть ??? кто сталкивался с таким?как убрать боль?( парацетамол не помогает … Читать далее