Девочки что даёте своим малышам? устала уже по ночам не спать(((( с трудом нам даётся пукнуть и покакать, массаж и упражнения редко когда спасают ( что купить чтобы облегчить все это? ?? эффективное что то
нам 10 дней - как пару дней начала замечать , после кормления грудью начинает тужится краснеть , стараться..но не получается , приходится помогать либо массаж с упражнениями либо крайний случай газоотводная трубочкаа докармливаю смесью после неё какает … Читать далее
Бабушки ??
4 августа 2018 23:08
Переехали мы значит к моей бабушке жить , тоесть малышу она пра бабушка , и вот родился ребёнок и понеслось... я после род дом тут всего 4 дня а уже хочу бежать подальше куда глаза глядят, это не так, то не так, ему холодно, одень шапку , одень тёплые … Читать далее
Как вы одеваете деток нашего возраста (6 дней) на прогулку(мы выходим после 18:00)совсем не знаю как одевать,комбез лёгкий + конверт наша бабушка вечно утепляет , ещё р оделяло сверху накрывает , я слышала что вообще одевают бодик один да и все... подскажите … Читать далее
вот такие всякие штучки дарят в 70 род доме, особенно одна банка пюре это что-то? я долго смеялась
мелочь, но приятно?
(НЕТ ЭТО НЕ КОРОБКА СОБЯНИНА,ЕЕ Я НЕ ПОЛУЧАЛА ЕЩЁ)
Родила в 9:30
буквально пол часа назад дали ребёнка с собой лежать, лежу со льдом
а он плачет кушать хочет ,можно ли дать грудь и сколько.так лежать?,с первой меня быстро отвезли в палату
спросить не у кого ?