там 16700 которые
девочки какие документы нужны? муж не офф работает, я не работаю , и возможно ли получить справку из мфц которую дают там(что типо муж не получал их) получить ее не в мфц по месту прописки а в мфц рядышком где живем ? или нужно ему … Читать далее
Девочки милые, уже весь мозг сама себе вынесла , где как бюджетно в москве отпраздновать др дочки 4 годика , нас будет 9 взрослых и 2 девочки, дома не вариант скукота, может какие то центры знаете где дети вселятся родители отдыхают ( желательно со своим … Читать далее
Зимний конверт
9 декабря 2018 20:37
Новый зимний конверт, к сожалению мы к зиме уже 62,5 см а он 62((((( очень крутой
обмен или пр.од.ажа фото в комментариях
Ходили вчера ко врачу а у нас лейкоциты в крови повышены и типо гемоглобин 146 🤔 нам 4 месяца , у кого такое было? сказали пить воду , пьём, кому помогало и что было ?🤷🏼♀️ очень переживаю
блин вот раньше не было никаких заявлений заведующей , не нужно было к ней ходить ждать пока она даст согласие на выдачу , вот выдали мне мое же заявление копию и типо что я разрешаю 😂 вопрос мне с этой бумажкой только к участковому идти? выписывать, … Читать далее
Не закрылся артериальный проток
29 ноября 2018 01:48
были на узи сердца, сказали типо до 3 мес должен был закрыться а у нас нет🤷🏼♀️сталкивался кто с таким? закрылся ли потом?
Прикрепили!!!🙏🏻
2 октября 2018 18:39
к теме ниже
маленького прикрепили , написала жалобу в главный филиал поликлиники, а дело был в том, что сама страховая компания тупила и не пропускала 🤭