Какие они сейчас по качеству ? Брали в 20 году , очень хорошее качество. А сейчас? И где можно купить в оригинале и по супер цене?) стоит ли брать турист?
Страх. Грусть. Боль. 1000 консультаций. Разговоры с анестезиологами. Итог, заявили что ксенон самый безопасный наркоз. Но цена в отличии от севорана будет в 12 раз дороже. Как быть ?
И ни в какой клинике нет Донтралена. Хотя в 2 говорят есть, но там … Читать далее
Кто пил шелуху подорожника и почувствовал себя легче и помогло очищению хоть немного? Есть такие ? Сейчас у меня большой вес, только завершила гв и прям прибавляю вес ещё больше. Нужно с чего то начинать помимо пп, спорта и эндокринолога.
Или пройти … Читать далее
Дочка у меня пухленькая и ростом выше сверстников. Сейчас мы с ней спим на кровати 160*200 и она крутится и вертится и спит почти на половине и даже большей части кровати )) и думаю взять ей 80*160 кровать .. подростковую .. у кого дети так спали и переводили … Читать далее
Девочки , кто брал с матрасом? Они тонкие. Нормальное качество?
Просто у нас они дорого стоят , доставка дорогая выходит , а по меркам Москвы ну очень хорошая цена. У нас стоит 14 тыс, почти в 2-3 р дороже будет или лучше на заказ сделать ? И стоит … Читать далее
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
Кто сталкивался с потерей сознания у взрослых с синюшностью и западком языка ? Давление в момент падения было 80/120 , пока приехала скорая стала 90/60
До этого болела голова , не было сна. И по причине что держит пост, поел и хотел лечь … Читать далее