Девочки, дайте рецепт мясного пирога пожалуйста!!! Хочу попробовать испечь! Пекарь из меня ни какой(( поэтому если можно то все очень подробно опишите! Всем спасибо)))
Всегда пользовались Авент, а тут зашла в магазин за новой бутылкой и Чикко стояли по акции, решила взять, тоже не дешовая, показалась нормальной. И вот проблема дочь пьет из нее и соска "западает" как бы в бутылку(( надо отпустить, воздух выйдет и тогда … Читать далее
Девочки, кто то из вас обращался к неврологу с головными болями? Какие вам анализы назначали (кровь, узи сосудов?) Просто записалась к неврологу, бесплатный только 21числа, а платный ближайший 15 числа((( а голова каждый день болит, так хоть до 15 сдам … Читать далее
Подружка скинула мне задачки) а я в этом полный ноль, стыдно ((( хотя и она тоже ((
Помогите решить!! Нужно все!! Фотка только такая есть, фоткали из учебника самой учительницы)
Вот задумалась о приобретении инфракрасного градусника!!! С ртутным и электронным у нас проблемы, дочь не дает измерить температуру. Орет, вырывается и тд. .
Хотела спросить, кто то покупал такой? Сильно врет? Ушной, лобный, височный? Или это все в … Читать далее
Мамочки малышей с БКМ подскажите, значит в месяц жизни моей крошки мы перешли на смесь, к трем месяцам обнаружили аллергию на бкм, к 6 месяцам лекарствами и смесью на козе ( гидролизат отказалась дочь пить) мы избавились от красных шелушащихся пятен … Читать далее
Мамочки детишек нашего возраста ( 8-9-10 месяцев). Что вы даете ребенку на полдник? Это полноценная еда как каша или суп? Или это творжки, фруктовые пюре, чай с печеньками? И выдерживают ли детки до ужина если полдник легкий?