Такая история, звонит сейчас бабушка и говорит что не может прополоскать рот, вода льется по подбородку, как бы не понимает или не помнит как это делать ( 83 года бабушке ). На все мои вопросы…Читать далее
Нам 10 ноября будет 2 года! Из слов мы говорим только мама, да, дай, ням, ой, бах. Раньше были папа и киса, но их перестала говорить. Мы дома, разговариваем, всякие пальчиковые краски, пластилин…Читать далее
Сегодня дали нам капли полио, не совсем понимаю как себя вести дальше? Ходить на детскую площадку или нет? Сколько дней не ходить, если нельзя? А ещё сегодня беременная подружка пригласила нас…Читать далее
Ну вот и настало наше время горшка!!! Ура, ура, ура!!! 3 дня ходит писять, без промахов, правда я ей сама напоминаю!!! Сама попросилась один раз всего, точнее не попросилась, а пошла и села…Читать далее
Девочки, кто какие витамины принимает? Для кожи, волос, ногтей и ТД. Хочу начать принимать, а выбрать не могу. И видите ли разницу принимая или не принимая их) всем спасибо ???
У дочки черный налет на корне языка. Давала черничный компот примерно 4-5 дней назад. Врач уверена что от него и не чего страшного. Я так не считаю. Было ли у кого такое?
Всем привет! Вот решила начать приучать к горшку!!! Хотела послушать советы, может есть какие то ваши "фишечки" ))) скажу сразу, горшок у нас давно и дочь воспринимает его как игрушку похоже,…Читать далее