Такая история, звонит сейчас бабушка и говорит что не может прополоскать рот, вода льется по подбородку, как бы не понимает или не помнит как это делать ( 83 года бабушке ). На все мои вопросы о самочувствии говорит что все хорошо. Двигается нормально, … Читать далее
Нам 10 ноября будет 2 года! Из слов мы говорим только мама, да, дай, ням, ой, бах. Раньше были папа и киса, но их перестала говорить. Мы дома, разговариваем, всякие пальчиковые краски, пластилин и тд. (Море развивашек). Книжки правда ни в какую не хочет, … Читать далее
Сегодня дали нам капли полио, не совсем понимаю как себя вести дальше? Ходить на детскую площадку или нет? Сколько дней не ходить, если нельзя? А ещё сегодня беременная подружка пригласила нас в гости, видимо тоже нельзя? Врач ни чего не сказала нам, … Читать далее
Девочки! Доброе утро!! Дайте рецепт рыбных котлеток подробный))) и какую рыбу вкуснее взять для них? Всем спасибо!!!!
С какого возраста можно давать какао?
Ну вот и настало наше время горшка!!! Ура, ура, ура!!! 3 дня ходит писять, без промахов, правда я ей сама напоминаю!!! Сама попросилась один раз всего, точнее не попросилась, а пошла и села) но есть пара вопросов, когда приходит период, что сама будет … Читать далее
Девочки, кто какие витамины принимает? Для кожи, волос, ногтей и ТД. Хочу начать принимать, а выбрать не могу. И видите ли разницу принимая или не принимая их) всем спасибо 🌺🌺🌺
Девочки, у кого что сегодня на второе приготовлено или планируется приготовиться? Всю голову сломала, что придумать! Всем спасибо)))
У дочки черный налет на корне языка. Давала черничный компот примерно 4-5 дней назад. Врач уверена что от него и не чего страшного. Я так не считаю. Было ли у кого такое?
Всем привет! Вот решила начать приучать к горшку!!! Хотела послушать советы, может есть какие то ваши "фишечки" ))) скажу сразу, горшок у нас давно и дочь воспринимает его как игрушку похоже, да я сама виновата, но уже так сложилось.....вот думаю купить … Читать далее