19 ноября 2019 22:50 Началась 22 неделя б. А шевеление все еще очень низко, прям на лобке. Блин я в первую беременность так низко не чувствовала их. Только под конец беременности. А щас только там и копошится , так не приятно мне. Это норм? На фото желтым обозначила
19 ноября 2019 13:37 При краевой даже чуть перекрывающей зев плаценты , можно носить бандаж ? И 2 вопрос сейчас 21 неделя и не поднялась особа плацента, есть еще шанс что она поднимется?
10 ноября 2019 11:40 Где именно вы смотрите турецкие сериалы? Понравился Жестокий стамбул! На ютубе нет. В гугле всегда зависает
6 ноября 2019 18:28 Какой препарат железа вам помог поднять гемоглобин? Шас 111 , но в динамике он у меня падает
3 ноября 2019 20:17 Семена тыквы!? Могут помочь вывести глисты ребенку. Без лекарств от глистов. И как их давать,?
30 октября 2019 19:24 Девочки?! Кому не сложно посмотрите снова, это сыпь чисто на животе и спине. Вот ручки ноги грудная клетка все чисто. Я мажу цинковой мазью. Дочка уже 2 день спит без футболки. На ощупь ощущается эта сыпь , на глаз только на освещении видна. Думаю может … Читать далее
29 октября 2019 10:36 Станция переливания крови!? Если нужна человеку кровь, если кто-то не сдаст кровь, они не дают по другому?
28 октября 2019 21:33 Это потница? Окружность живота и спины в таких высыпаниях. Надеюсь на фото видно, еле сфоткала. Заметила вчера. На ощупь лучше ощущается сыпь , на глаз видно если посмотреть близко или где освещение хорошое