Девочки, опрос, как вы относитесь к натуральной косметике за разумные деньги? я хочу открыть магазин тайской косметики, сама пользуюсь, очень довольна!
Наконец-то дождалась этих слов врача, можете заниматься сексом, аккуратно, плавно и Выбирая удобные позы, что вы думаете за 3 месяца это наконец-то случилось и никакого кайфа..((как у вас?
Головные боли
5 сентября 2016 15:35
Девочки, а у вас болит голова? у меня пониженное давление, частенько начала болеть голова, раньше вообще не болела! а сейчас сижу на работе и страдаю. Спасают тайские карандаши и мази
Девочки как вы себя чувствуете? меня газы одолевают, я как на вулкане, из-за этого так животик выпирает, а как вам ваши джинсы? я не могу носит старый размер, жмет на живот, не комфортно… я уже страдаю))7 пар пропадает)))??расскажите о себе красавицы … Читать далее
Прибавка в весе
17 августа 2016 14:13
Девочки как прибавляете в весе с начала беременности? у меня +1,5 кг
Наконец-то сбылась мечта беременной мадамы)))поесть вкусный гамбургер! все как положено с картошкой фри и кетчупом???хотя раньше только правильное пп и грудки куриные)))муж не разрешает макдак! вот и дошли до ресторана??на что вас тянет девочки ??
Кроватка в отличном состочнии, с продольным маятником. Под ней расположен ящик для памперсов и вещей. Цвет Орех. Фирма лель. Очень хорошая и удобная.6000тыс