Девочки расскажите,кто использовал в родах данный гель,я его приобрела,не знаю пригодится или нет,но то;что он есть,мне греет душу!) У кого есть опыт-поделитесь
Как вы девочки ?сколько прибавили?у меня +16,ноги и руки отрекают,на утро болят пальцы,и пятки колят! А еще жор)как хорошо не на булочки,а на фрукты!)и горький шоколад
Девочки у меня осталось 6 пачек фолиевой кислоты, хочу продать по 300р за пачку. Привозили из Португалии,пила 1 в день. На фото все стороны пачек. По мне лучше зарубежные лекарства, чем наши! Срок до 2018 года
Девочки у кого во время беременности вылезли попиломы?почитала-ничего особенного,гормоны!как у вас?
А вас часто малыш пинает на этом сроке?я активная очень,работаю вовсю,мне кажется я уже его несколько дней не чувствую. Возможно не замечаю. Так настораживает.
У меня по циклу 19 недель, по узи 20, за время беременности 6.5 кг прибавила, а вы??
Девочки расскажите, у кого была низко плацента? поднялась ли потом, как рожали? расскажите мамочки
Девочки, я всегда занималась спортом, за беременность ничем не занималась, сейчас созрела пойти на какой-нибкдь вид спорта. Уйду в декрет буду на акваэробику ходить для беременных, а сейчас вот не знаю, чем себя занять! расскажите о себе!
Девочки-будущие мамочки! как ваша поясница?? я вчера целый день в беготне и на ногах была, как же у меня она вечером болела!!! я не могла уснуть никак, на спине просто нереально, все затекает!!! и на боку плохо! жесть вчера была…
Как у вас? у меня так сильно болит голова и ничего не помогает… ношпа и половинка цитромона, ноль эффекта. Как перешла во второй триместр, вот и началось… ю