1 день назад У мужа карту не отдал банкомат. Думаю из-за того что была трещена. Он заблокировал карту и перевыпустил её. Вопрос вот в чем. Зарплата может прийти до того как придёт новая карта. Зарплата придёт? Её можно будет перевести на другой счёт через онлайн … Читать далее
4 дня назад У вас есть друзья мужа которых можно назвать "старший брат, которого не хотела"? У меня такой есть. Вчера он с женой пришли в гости и мы с ним снова завели перепалку. Я "шипучая", он "бестыжый". Соответственно нет оскорбления, все в шутку. Помню лет … Читать далее
28 марта 2025 16:36 Два вопроса. Один как долго заразна ветрянка? У кого дети прививались от ветрянки при контакте заболели? Узнала что 3 дня гуляли во дворе и к ним выходила девочка с ветрянкой. А сказал только сейчас.
22 марта 2025 18:03 Какой точно дпо я не знаю, бт сделала резкий скачек вниз и сейчас 6дпо или 3. Возможно вообще образовалась киста. Странно я стала чувствовать себя. Чуть прохладно (23-24 градуса в комнате) я мерзну, тепло(26-27) мне душно, лицо и глаза начинают гореть … Читать далее
20 марта 2025 08:24 Клебсиелла в кишечнике, кто сталкивался? Ребёнку 4,5 месяцев кушает плохо, срыгивает много, идет брожение в желудке. Тт 37, лимфоциты повышены немного. Кто сталкивался, как с этим справились?
15 марта 2025 08:29 На новый год делала роллы, соевый соус и рисовый уксус остался, хранится в холодильнике. Можно ли их использовать еще? В инструкции написано хранить в холодильнике, а как долго не известно.
12 марта 2025 17:36 Кто знает, чем питаются речные черепахи? Муж с работы принес в перчатке черепашку чуть больше 5 рублёвой монеты. Что мне теперь с ней делать. На прошлой неделе принес щенка, с ним то я хоть знаю что делать.
7 марта 2025 11:37 Кто бросал курить или ваши мужчины бросали? Как у вас получилось? Муж 15 лет обещает, много раз пытался бросить. И жвачки покупал, и таблетки, и конфеты, и просто бросал. Он ходил злился на пустом месте или чистил холодильник со страшной силой. Но больше … Читать далее
19 февраля 2025 18:44 Кто знает. Активировала сертификат на озон. Для покупки мне не хватает пару тысяч. Мне пополнить еще баланс что бы полностью хватило на покупку или можно доплатить уже в процессе оплаты картой? Впервые буду заказывать на озон, да и сертификаты не активировала … Читать далее
17 февраля 2025 16:46 Стыдно признаться, но с отравлением я не сталкивалась особо. Помню в инфекционке с сыном лежала тогда была диарея и тошнота, без рвоты. Тт я не измеряла тогда. Сегодня в обед почувствовала тяжесть в животе, потом тошнить стало. Появилась слабость, немного … Читать далее