Юлия
Краснодар
Была в сети 14 часов назад
Все
28 октября хгч был 96, 31 октября хгч 524, 7 ноября хгч 5875. На узи 5ноября плодное яйцо 3мм. Если я завтра пойду на узи увидят ли эмбрион?
308
Ложусь в гинекологию на сохранение. Мне предложила гинеколог полежать, сохранить беременность. Угрозы как таковой нет, но живот сильно болит при беготне на работе. Для своего спокойствия и сохранения…Читать далее
1421
Девочки при каком хгч на узи увидели эмбриона и подтвердили маточную беременность? Записалась на завтра на узи. Хгч должен быть больше 2000, по идее должны увидеть. В первую беременность ничего…Читать далее
1126
Думаю больше нет смысла делать тесты на беременность. Завтра день икс. Удвоение хгч 17 часов, не уверена, что это нормально меня это пугает… Лезут разные мысли… Девочки у кого была двойня как…Читать далее
2235
Сдавала кровь на хгч, 28 октября было 96ме/л, 31 октября 521ме/л. Стала переживать о пузырном заносе... Большой рост для малого количества времени. После первого узи в 5 недель его увидят?
1080
Сдала кровь на хгч, тест сегодня ярче чем вчера. Аппетита нет, немного подташнивает, особенно когда думаю о том что нужно покушать. Это токсикоз?
23
Хочу узнать ваше мнение или совет. Тесты на беременность начали полосатиться. Пойду на хгч и уже после 2000 как положено на узи, а потом к врачу на постановку на учёт. Это будет ±7 недель, но……Читать далее
201
Как быть? Хотя до месячных ещё неделя, тесты на беременность уже ярчают. Но до подтверждения ещё далеко. Возникли вопросы. Как быть с работой? Работа не лёгкая, постоянно на ногах, иногда приходится…Читать далее
228
Неделю назад я почувствовала боль как при месячных, болело пол дня, сильно. С коллегой предположили овуляцию( в этом цикле впервые за несколько лет я за ней не следила, вышла пару месяцев назад…Читать далее
261
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще