Ложусь в гинекологию на сохранение. Мне предложила гинеколог полежать, сохранить беременность. Угрозы как таковой нет, но живот сильно болит при беготне на работе. Для своего спокойствия и сохранения…Читать далее
Девочки при каком хгч на узи увидели эмбриона и подтвердили маточную беременность? Записалась на завтра на узи. Хгч должен быть больше 2000, по идее должны увидеть. В первую беременность ничего…Читать далее
Думаю больше нет смысла делать тесты на беременность. Завтра день икс. Удвоение хгч 17 часов, не уверена, что это нормально меня это пугает… Лезут разные мысли… Девочки у кого была двойня как…Читать далее
Сдавала кровь на хгч, 28 октября было 96ме/л, 31 октября 521ме/л. Стала переживать о пузырном заносе... Большой рост для малого количества времени. После первого узи в 5 недель его увидят?
Хочу узнать ваше мнение или совет. Тесты на беременность начали полосатиться. Пойду на хгч и уже после 2000 как положено на узи, а потом к врачу на постановку на учёт. Это будет ±7 недель, но……Читать далее
Как быть? Хотя до месячных ещё неделя, тесты на беременность уже ярчают. Но до подтверждения ещё далеко. Возникли вопросы. Как быть с работой? Работа не лёгкая, постоянно на ногах, иногда приходится…Читать далее
Неделю назад я почувствовала боль как при месячных, болело пол дня, сильно. С коллегой предположили овуляцию( в этом цикле впервые за несколько лет я за ней не следила, вышла пару месяцев назад…Читать далее