Я из-за этого перестала заходить суда, с каждый раз новые посты о потере, каждый раз слезы и камень в горле, душа умирает читая как женщины убиваются! Просто хочется чтоб не было этих групп, чтоб все дети были живы
Они наши ангелы, но не с нами !
Как … Читать далее
Какой светлый праздник ,но не для меня !
Сегодня годик моей девочке ,
Я тебя очень люблю ,я очень надеюсь что у тебя все хорошо !
Сегодня очень плохо ,не хватает чего-то...
Мой-ангел ....
Моя Мама родила второго ребёнка в 49 лет , все думают что это её внук 😃 а когда он со мной думают что мой сын , так идём мы всей командой ,молодая девушка и 5 детей и все называют мамой 😁у некоторых такой взгляд иногда 😂 но когда узнают ,самый мелкий … Читать далее
Прививки
19 февраля 2019 18:11
Девочки ,брату 1.6 сделали сегодня прививку ! Мама звонит говорит ребёнок плачет и не стоит на ноге , капли в рот и пнев че такое не помню как сказала !
У кого у малышей болела нога ? Ребёнок не ходит а ползает !
Стоит ли беспокоится ?
Малышам скоро по два месяца, растут очень быстро! Улыбаются, смотрят такими глазами 😏
Скоро день рождения у дочери, поеду на могилку, боюсь туда ехать ...
Нет больше чувства вины что я плохая мать, старший сын помогает во всем, средний носит памперсы … Читать далее
На сына упал ящик от комода ,нас положили были там два дня ! Но не об этом
Лежу я такая и слышу ребёнок орет ,дикий ор ,зашла в соседнюю палату ,а там девочка 5 лет ,после реанимации , её привязали к кровати ,Господи я была в шоке ,маленькая Вся грязная … Читать далее