Капец, с дочерью был вопрос вечный что она на груди и тощая, а сын у меня вообще чувство логики убил. Спим мы плохо, каждый час почти встаём. Вроде как тут дошло до меня - часто днем кормлю (по требованию, он может сам залезть на руки и лечь, "корми … Читать далее
Сын плохо спит, с 6 месяцев часто встаёт, укладываю только с помощью груди. Сейчас вообще сдвинулся график, из-за холодов не хожу в сад со старшей, его точнее не бужу, это я завтра исправлю, подъем в 7 утра сделаю, а то я сегодня легла впервые в 4 утра, … Читать далее
Хотела испечь хлеб дома, разрыхлитель закончился. Идти не хочется. Муж поздно придёт. Как думаете соды положить или чего другого?! И гашеную или нет. Не пробовала..
Прикорм
23 января 2019 18:30
Что даёте на ужин и во сколько ? Нам семь. Кашу даю либо утром либо в обед. Вечером в основном овощи иногда с мясом. Перед сном даю кашу фруто няню перед сном. Не всегда тоже. Спим мы плохо, думаю может из-за прикорма чего?
У кого была припухлость на ножке? Позавчера поставили, вчера округлая припухлость была краснота, чуть смазала йодом. На ночь рядом фенис.тилом. Сегодня рядом (на фото стрелкой видно плохо покраснение еле видно) полоса появилась 2*4 см без шишек внутри … Читать далее
6 января мы сразу несколько новшеств попробовали. Во-первых, говорит мамамамама. Во-вторых, стали прикольно жмуриться когда рушим пирамиду из стаканчиков. В-третьих сел, стоял раскачиваясь и опираясь мне на живот руками, и вытянув ноги, потом брякнулся … Читать далее
Везде пишут что верхние зубы лезут через 2-3 месяца после нижних. У старшей дочери так и было. У маленького вышли два нижних и второй день снова слюни не просто подтекают, а льются рекой. Медсестра неделю назад сказала у вас верхние лезут. Да десна опухла … Читать далее
Муж читал статью как мама убила своего сынишку... Ну зачем????? Ну убей ты себя. Ребёнок то причём... Примерно полгода назад в нашем городе мать убила троих детей и повесилась... Ну почему так происходит??? Люди остановитесь!