Причём одна, не сильно, в основном при движении, именно внутри не сосок. Кормлю грудью, пришли месячные. Вот думаю чаще эту грудь давать или наоборот реже... И ещё такой вопрос, кто кормил грудью…Читать далее
Вот ни хрена я не понимаю в зубах. Вылезли 1 внизу обе, потом слева 3, потом 2 рядом, следом 3 справа. Вторая двойка находится уже между двух зубов но никак десна не лопнет, но это ладно. Вижу…Читать далее
И не только я... Только сына вылечила, мою кроху, во время лорингита вышло два зуба. Сегодня смотрю к обеду сын не весел, и голову ко мне жалобно положит на плечо и не играет... К пяти вечера…Читать далее
Снова понедельник, а я прям счастлива!!! Дочу в сад, муж на работу. Можно спокойно делать дела. Раньше думала "о, у мужа выходной можно дела поделать" теперь понимаю что делаю я все среди недели,…Читать далее
Скажите у кого выявлена аллергия на животных как она проявляется? У нас глазки нижнее веко всегда красненькое как будто. И заложенность носа не могу понять от сухого воздуха или нет. Увлажнитель…Читать далее
Врач Ксения Хохлова пусть не очень высокохудожественно, зато очень обстоятельно и целенаправленно рассказывает о том, как выжить в одной очень-очень богатой и прям-таки великой стране зимой,…Читать далее