Девочки, хочу сдать на гормоны:
ФСГ;
ЛГ;
Пролактин;
Эстрадиол;
17ОН-прогестерон;
ДЭА-SO4;
ТТГ;
Тестостерон.
На какой день цикла нужно сдавать? Если я не ошибаюсь на 2-5? Правильно?
Как меня задрал мой цикл в 23-24 дня… неделю идут, неделю живу нормально, неделю пмс и опять новые месячные. Почему так сократился цикл после беременности? До беременности было всегда стабильно 32 дня😭
Девочки, может есть тут кто то, кто столкнулся с такой же проблемой как мы. Мы сейчас находимся в Европе на собственном авто. Сегодня Польша закрывает границу. Выехать домой из ЕС в РБ - нельзя. Отзовитесь, давайте вместе решать как вернуться домой!🙏 … Читать далее
Все как один говорят что она не лечится .. но посмотрела много рилсов, когда девушки с лысой голосовой, вернули свои волосы! Как они это сделали? Есть какая то терапия? Где ее делают? Куда обращаться?
Девочки сос, лучше подруге сегодня поставили диагноз - очаговая алопеция. У нее за неделю выпало 20% волос.. Кто сталкивался? Куда бежать? К каким врачам? Какое лечение назначали?
Девочки, ситуэйшен, надо отправить сестре мужа видео поздравление со свадьбой. Свадьба в пятницу, мы сейчас живем в Париже, думали типо на фоне Эйфелевой башни записать какой нибудь видос, но не знаем как его заснять. Тупо башня и наши лица - скучно … Читать далее