Помните, я спрашивала является ли 5 дней температуры показанием к приему антибиотику? Нам до последнего его не назначали, ссылаясь на то что по крови все ок. Спустя 10 дней - здравствуйте инфекционная больница. Больше такие глупости спрашивать не буду … Читать далее
Сколько ношпы (дротаверин) давать ребенку при высокой температуре? У нас горячка по бледному типу. Конечности синие, а температура 39
Как вы относитесь ко второму этажу? Всегда жила на 6 этаже, а сейчас строим квартиру на 2 этаже (другие этажи были распроданы).. Не низковато будет? Или дело привычки?
Лезу на стену, как горят трахеи.. что выпить чтобы облегчить?
У кого свой дом, какие у вас развлекухи для детей во дворе? Думаю заказать таком комплекс
Я отказалась от сахара, впринципе я не сладкоежка, поэтому мне нормально. Но вот в чем загвоздка, я не могу чай пить без сахара, мне ужасно не приятен чай без сахара. Если добавлять пол ложки меда? Это равносильно сахару? Или как то более полезнее?
Посоветуйте витамины для ребенка 3-4 года, супер пупер самые лучше, цена не важно
Девочки, что за вирус такой? 5ый день температура 38-39!!! Вчера уже съездили в приемное отделение в больницу, сделали экспресс анализ крови - кровь хорошая. Но ребенку все хуже и хуже. Вялая, капризная.. Если температура держится 5 дней, это является … Читать далее
Поделитесь вашим опытом и лайфхаком? Как вы худели? Быстро или постепенно? На каких диетах или спорт?
Кто еще верит в этот метод предохранения? Сейчас развею мифы😂 Сидим значит с подругой, говорит - Че то монстров нет.. Хотя в февраля у нас начались в один день. Я такая в смысле? У меня в марте уже были и вот через неделю следующие! Она такая - ну наверное … Читать далее