А она всё растёт… Уже такая большая. Пытается трогать отражение в зеркале. Проявляет интерес к игрушкам. Погремухи из рук вообще не выпускает. Отстреливает соску теперь на более высокие расстояния.
Галерея
Смотреть все фотографии
Дамы, подскажите проверенную вахту в Москве/области.
5 марта 2015 21:18
Мужик поехал, но мне что-то ссыкотно стало. Не *** ли? Прокатать туда бабки довольно обидно будет.
Писала я тут на днях, что мелкая больше не хочет сиську, осознав, что из бутылочки проще есть. Вчера эта ситуация меня заколебала в край. Что я за мать, если от своего молока сиськи каменееют, а ребенок смесь ест. Пошла я в аптеку и купила самую дешевую … Читать далее
После введения докорма ребенок начала орать на грудь. Сосать совсем ленится. Последние два дня приходится сцеживаться в бутылочку и так кормить. Ситуация выглядит так: Кладу ребенку, сую ей грудь. В 80% случаев начинает заходиться ором, от сиськи отворачивается … Читать далее
Велели докармливать ребенка, в связи с низким набором веса. По 60 гр после каждого кормления. Съедает максимум 30-40 гр, и не каждый раз. Ребёнок начал мучаться животом, кормление через задницу, капризы постоянные. В пинду эти докормы. Максимум — вечером, … Читать далее