… то какого цвета будет мелкий? Сегодня мне приснился шикарный юнец с огненно-рыжей бородой и хвостом до лопаток, с пирсингом в ухе, который звал меня мамой. И прям так захотелось рыжего сына. Какова вероятность, а?
В Среду свалилась с температурой, противовирусные свечи не прокатили, в пятницу назначили антибиотики. Вчера открылся дикий кашель, всё внутри болит, спать не даёт. Сама себе укол сделать не могу. Приходится ждать благоверного, который при уколах истерит … Читать далее
Ну вот не везёт мне на государственные поликлинники, те, которые по ОМС принимают. То по звонку в скорую не хотят ехать, а человек через 5 часов труп, то рак найти не могут до появления метастаз. То вырезая лёгкое, запускают в организм инфекцию, что … Читать далее
Вчера вечером была температура 37.5-37.8 (продуло под кондиционером, наверное), выпила чаю, легла спать. Проснулась. Температура не ушла. Болит голова, пропал голос. Отекли кисти и немного ступни. Вставала в туалет и почувствовала боль в животе. Не внизу, … Читать далее
Мне приснилась моя бабушка, которая, увы, скончалась в начале мая прошлого года от рака пищевода. Снилась живая, здоровая относительно, и добрая. По сюжету сна я гостила у неё в квартире, с нами была моя младшая сестра. Мы разговаривали долго-долго … Читать далее
Начну с ближайшего, со вчера. Пришел муж домой, супчику налил себе, покормился. Я в это время валялась кверху пузом и немножечко страдала — живот потягивало при попытке встать. Позвонила я своей подруге-акушерке, а она: «Ставь но-шпу, не попустит — в … Читать далее
Во-первых кот-дурак ночью открыл окно на всю, а мужик-дурак спёр одеяло. Горло побаливает, голова чумная. Отпиваюсь чаем имбирным и хочу, чтобы пронесло. Не хочу болеть. И самое печальное. Кажись, молочница начинается. На той неделе муж после секса … Читать далее
Мужик мой наглым образом с самого вчера начал меня третировать: «Завтра коллега дома пьянку созывает! Пойдёёёёём со мной? Соку за компанию попьёшь, пообщаешься!» А я думаю, что ну его всё. По жаре куда-то идти, что-то делать, незнакомые полупьяные рожи … Читать далее
Я переживаю, что у меня маленькие соски. Очень-очень маленькие. В напряжённом, так сказать, состоянии выступают милиметра на 4, а по диаметру около 5. Они подрастут к родам/кормлению, или нет? А если нет, будут ли проблемы с кормлением?
Я буду рожать в Орле. И собираюсь платно. Есть веротность, что придётся делать кесарево (искривление позвоночника+зрение). Поступило предложение родить в перинатальном областном центре. У кого есть опыт? Кто платно рожал? Сколько вышло?