Дочь уже второй день не спит днём ? есть хорошо, не сказать что капризничает.. просто глазет.. но одна долго не лежит в кровати, на руки просится.. Было так у кого-нибудь? Муж волнуется, ведь всё развитие во сне..
С какого возраста можно ребёнка носить? Дочь с рук не слезает.. ничего не могу делать ?? да ещё и спит (засыпает) только у меня на груди ( не сося, а просто тело к телу) вот думаю можно нам уже в слинг или рано? Что думаете?
Девочки! Мне кажется ребёнок перепутал день и ночь... днём спит прекрасно, покушает и снова спать. А ночью поест и 2,5 часа "танцуй с бубном" перед ней ? что делать? У кого такое было?
Опрелость
10 марта 2017 09:52
На попе у ребёнка красные прыщики - это опрелость? Намазать бепантеном или присыпкой..?
Девчули, как общаетесь с новорожденными? Нам 12 дней и нам всё интересно! Осматриваем каждую деталь в квартире ? особенно интересно на люстру смотреть и в окно ? а как ваши детки себя ведут?
Девочки, сегодня нам будут бцж-м делать, нам 6 дней, какой реакции ждать? Врачи говорят что не будет никакой.. но я переживаю, если температура поднимется, что дать?