12 января 2021 17:17 Пока сися красуется ниже,вот вам курочка и вопрос к знатокам😂 Чем и как вы отмываете духовой шкаф)
12 января 2021 17:00 Смех смехом,но пока моё разносисие не исправлено ,я себе купила сисю😂на ощупь как сися ахаха Для тех кто не знает,ну и что бы небыло вопросов,а нахуана. Помимо гв одно грудью,другую ,не кормящую мне частично подрезали из-за болячки которая может в окно … Читать далее
11 января 2021 20:56 Меня сегодня на чтиво пробило)и такое все интересное попадается,есть над чем подумать)согласны со словами ниже?)
11 января 2021 13:44 Сегодня наткнулась на одну фразу,которая будет со мной до конца жизни,в случае чего.тк не так давно я отпустила все г,которое копила на родных. Вроде ничего особенного,но ск сильная😂 "Не держите обиды.. Ваши обиды, кроме Вас никому не мешают." А какая … Читать далее
9 января 2021 01:10 Пц, лежу, такое ощущение что я б и у меня растёт матка😂но я не б, просто тааак тянет низ, даже не низ, а яичники, будто паховые тянутся, крч такое было только в начале б. Не комфортно, могу же на гв ношпу пить?
8 января 2021 21:02 У меня на фоне кормления, из-за того что кормлю на одном боку, оч сильно болит плечо и если стоять перед зеркалом, такое ощущение, что оно чуть стало выше. Мне к кому обратиться что бы исправить, к массажисту или мануальщику, или к кому ещё? Не хочу … Читать далее
5 января 2021 20:16 Делитесь рецептом своего плова)или самым вкусным блюдом, что у вас получается) Собсна и все😂
5 января 2021 13:14 Почему все так боятся сахара? Иногда слышу "фу, ты даёшь своему ребёнку сахар, так же нельзя" Вот кто сказал что это нельзя и кто сказал что это тааак страшно, будто ты съешь кусочек и все, жо отвалится нафиг😂 Или самое любимое "вот сейчас ты их сахаром … Читать далее