23 января 2021 13:20 На кт без записи могут принять?перелом был изначально под вопросом.неделю болит нога,вернее определённая её часть и при определённых движени,сказали ну сходите на кт если хотите) Медицина у нас шыкарный,обращалась с ногой и наложили гипс,есличо снимите … Читать далее
19 января 2021 18:22 Где найти контейнеры для еды,с разделением внутри.в фикспрайс что-то нет.а на озоне то же что и в фиксе только в 2 раза дороже 😂
18 января 2021 13:28 Там ещё конфетки за кадром, но что-то на них небыло сил после сырников) Такой завтрак и без всякой там кукурузной муки (которая калорийней обычной )просто творог обезжиренный)
17 января 2021 14:23 Я не из той оперы,которая ест все ,в любом количестве и нехуана не толстеет.я просто считаю клал и вкладываю туда по максимуму вкусной еды,в том числе и конфеты,я без них вообще не могу. Сейчас у меня на весах64.7,намерена просушить рельеф,который тааак … Читать далее
17 января 2021 13:56 Каждый раз хочу отслеживать свое питание здесь ,но вспоминаю об этом уже во время еды😂 На завтрак были сырники,а сейчас курочка с кускусом и овощами)а за кадром милкивей и чай) Фото еды,это далеко не мой профиль😂вечером буду есть овощной салат с яйцами … Читать далее
16 января 2021 12:06 Вот почему есть такие злые люди,которые ну вообще не умеют радоваться за других,а только и умеют какахами закидывать. Вчера Вика родила четверняшек,все поздравили и собственно во всех волгоградских пабликах это ответили,так вот заходишь туда и есть индивидумы … Читать далее
Пц,Меня сегодня тааак на13 января 2021 17:42 Пц,меня сегодня тааак на жор прорвало.что бы вы понимали ,я ем и ем и ем и ем хахах половина курицы,8 печенек супербольшие и овсянные,яишенка 6 шт😂и пол литра молока.я не знаю что такое,но я не о чем не жалею аххахах как ваши дела?)