Совсем что то плохо мне, никогда такого не было, говорят весной обостряеться? Так ли это? У кого есть? Как справляетесь? Я вообще не понимаю что со мной😭
Девочки второй день я на измене! По узи незначительное увеличение печени, сдала анализы и один показатель выше нормы, на много это ГГТ. Может у кого было или кто в курсе что это? Боже я сойду с ума((((
Ну что блин за фигня ..дома сын нифига не ест,ну вот вообще...в саду же говорят что он там чуть ли не за двоих ест...я хреново готовлю или как?))) Не могу понять...мб не разнообразно))
У кого детки спят в отдельных комнатах в 2.7 ,утром или когда ребёнок встаёт он сам к вам приходит?мой просто когда как...очень редко приходит,в основном проснулся и орет мама🤦♀️ почему нельзя всегда приходить...это лень или что)
Всем привет уже 10050злет тут не была) кто то по второму разу кто то по третьему пошёл за детем) ну так вот,что умеют ваши детки в 2.6?ходят ли на горшок полностью?разговаривают?ходят в сад?привыкли уже?)) Мы вот пошли в сентябре) ходит отлично,а я так … Читать далее
Больше у меня нет сил...госпади ни сил ни желания находиться с этим ребёнком...я его люблю,стараюсь быть хорошей,но я не могу...это какой то кошмар...по каждому поводу он орет,не просто орёт,а визжит, стал царапать,щипать,кусать меня если что то не разрешаю … Читать далее
Кто нибудь удалял чистотелом?
У кого нет вытяжки?все хорошо?вот незнаю нужна она или нет.
Ваше мнение..худой но выглядеть старо,морщины и прочее ну прям по лице видно возраст...или полной,но без морщин))))
Такое чувство что скоро буду лысая(( у меня не выпадают волосы,а ломаються концы🤦♀️ раньше делала омбре, но вот месяца два назад сделала просто мелирование и все...сейчас даже феном не сушу,а они как будто ещё больше сломались(( поям в некоторых местах … Читать далее