Вот мы и вышли на финишную прямую к году! Можем уже пройти три шажка самостоятельно! Ура!
Галерея
Смотреть все фотографии
Питание 10 месяцев - 1 год
8 декабря 2015 17:30
Расскажите, какие блюда готовите своим деткам в этом возрасте. Говорят, что к году ребёнка приучают к общему столу. Но я пока плохо себе это представляю. Пюрешки и каши измельчаю в блендере, может пора уже переставать? И пора ли готовить более сложные … Читать далее
Вот уже с неделю ребёнка как подменили, постоянно капризничает, чуть что не по его. Целыми днями крики и плач. Что с этим делать? Это он характер показывает или что?
Девочки, Тула, где покупаете зимние комбезы, понравился в адидасе, нет размера ни в наличии, ни в интернет-магазине
Операция
25 ноября 2015 23:10
Завтра мне на операцию, по гинекологии, она небольшая, но все равно ооочень страшно. Единственный плюс — хорошо знаю анестезиолога) Мужа дома нет, даже подбодрить некому. Жесть.
Итак, вчера начался наш эксперимент. В 21:30 сын покушал, я положила ему в кровать медвежонка, две соски, сказала, что мы с папой очень любим его, что с ним будет медвежонок, он не один, пожелала спокойной ночи и вышла. Потом мы заходили по очереди с … Читать далее
Итак, вчера мои нервы сдали и я твёрдо решила с сегодняшней ночи приучать ребёнка самостоятельно засыпать. Уже несколько месяцев он просыпается каждый час, я вскакиваю и бегом к нему, так как муж работает сутками и очень часто, а у бабушек нет возможности … Читать далее
Наша педиатр вместе с медсестрой гудят в один голос, что у меня на ночь ребёнок голодный, кушаем смесь. Вот наш режим в 6:00 смесь или кефир, в 10 каша, сок, в 14 мясо, овощи, сок, в 16 творожок, фрукты, печенька, в 18 кефир, в 21:30 смесь. Ночью только … Читать далее