Что подарить ребенку? Мы с мужем определились с подарком, мои родители подарят стол и стул. Что можно подарить еще? Друзья и родственники спрашивают, а я даже незнаю что сказать
Как у вас проходит это? Вы будете ребенка на горшок ночью или нет? Или стелите пеленки и меняете? Сегодня пробовали спать без памперса, перед сном сходили на горшок, потом я его разбудила на горшок, после этого долго уснуть не могли, все ворочался. А … Читать далее
Витамин д3
6 июля 2021 08:04
даете детям если на улице жарящее солнце и ребенок практически весь день на улице?
Меняем кухню, делаем встраиваемую плиту на 2 комфорки и духовой шкаф ( об этом будет пост чуть позже?) . Как выбрать среди тысяч моделей? на что обратить внимание ? Всегда пользовались либо газом либо обычной плитой, с обычными комфорками. Цена не важна, … Читать далее
Все надоело. Муж постоянно на работе, приходит в 8-9 вечера ( из-за сезона+ подработки), выходные тоже бывает работает. Сын постоянно папкает, на всех мужиков сразу папа папа. У меня каждый день - день сурка. В гости сходить не к кому, все на работе … Читать далее