Год назад в этот день я выписывалась из роддома с моим сыночком. Как мы его ждали, как я мечтала о красивой выписке! Думала придут муж, сыновья, родственники — столько счастья будет! А всё оказалось не так. Если в этом году я до сих пор хожу в весенней … Читать далее
Сразу извиняюсь, если кому-то по ошибке прислала приглашалку. спасибо вам, девочки, которые кто своим примером, а кто призывом худеть вместе, подвигли меня начать похудение. начну сначала. Всегда была худенькой, но когда 2 ребенку было 2 годика, то поправилась … Читать далее
А когда ёлку ставите вы? Вот у нас была традиция — мы ставили ёлку 31 декабря. С этого года решили традицию изменить. 25 декабря у нас родился новый член семьи, потому и решили теперь ставить в этот день. Кто у вас принимает участие в украшении ёлки?
Девочки, скоро Новый год, грядет генеральная уборка, а я как глянула на ковровое покрытие, аж грустно стало, то там пятно, то там — постарались мои детки. Моющего пылесоса нет, как же тогда отчистить ковёр? Кто как справляется с этими проблемами?
Девочки, стала готовить ребенка ко сну, сняла кофту и увидела большое розовое пятно на ручке, прямо как браслет, вокруг ручки широкое, см 5 где-то. Что это? потрогала, вроде оно горячее, но и обжечься не мог, рукав был сухой. С понедельника принимаем … Читать далее
Девочки, как можно приготовить системно печень на обед? и правильно ли я понимаю, что печень приравнивается к мясу, т.е. в сочетании с картошкой нельзя.
Средненький сынок принимал участие в соревнованиях по спортивной гимнастике)))) третье место получил))) расстроился, ведь рассчитывал повыше взойти на пьедестал. пришлось объяснять, что третье лучше, чем ничего Да вроде уже повеселел