2 дня уже не на ГВ. решила грудь не затягивать так как молока уже было мало. но вот на второй день грудь начала болеть, налилась не сильно, вроде не каменная, но болит. Скажите, сам процесс перегорания он болезненный или нет?
Пришла бабушка с маленьким с прогулки и говорит, что у него что-то с ножкой. На площадке соскользнула ножка, он попросился на руки и начал плакать. Я особо не обратила внимания, решила, что он просто хочет спать( он так всегда на руки просится). Но бабушка … Читать далее
У ребенка кашель появился, потом температура поднялась и насморк. Педиатр сказала вирусное заболевание. Прописала сироп от кашля, противовирусное в нос и мазать горлышко. Потом добавила еще одно противовирусное в таблетках и антибиотик. ЛОР после осмотра … Читать далее
У нас уже началась жара и мы гулять стали в шортиках) но маленький так любит бегать и за день на асфальте упал 3 раза. коленки разбил не сильно, но я вот задумалась а как лучше лечить разбитые коленки? чтобы и заживали быстро и ребенку не больно лечить … Читать далее
сегодня муж впервые заговорил о том, что неплохо бы было бросить курить. сам не сможет, предлагает взять электронную сигарету.кто знает это реально поможет или пустая трата денег? и как она действует?
Мальчишкам в школу нужно принести блины и начинку для них, праздновать масленицу будут. А теперь подайте идеи начинки для блинов.Предлагайте разные варианты, а мы рассмотрим и что-то подберем) Всем заранее спасибо!
когда ребенка начали оставлять спать в саду? и возраст укажите, когда отдали) мои старшие пошли вместе в один день, одному было почти три, другому почти четыре. Первую неделю забирала до обеда, а на второй уже спать оставляла. этого рано буду отдавать … Читать далее
Помогите с идеями. Нужно придумать сказку на математическую тему. Одному сыну уже есть, нужно еще второму, они в одном классе учатся. Придумала «Приключения в Матемандии» главный герой попал в страну Матемандию, где живут цифры, дроби, всё в виде фигур … Читать далее