Всем привет!1 августа исполнилось нам 1,8.уже такая взрослая девочка!идёт 3 месяц как мы на море у бабушки-за это время мы стали как чунга-чанга (загорелые),начали плавать в круге ,и на спине и так и сяк ,на глубине,попробывать все овощи и фрукты местного … Читать далее
Зачем ребенку под сандалики или босоножки надевают носки?на площадке почти все в носках,не важно мягкие босоножки или кожаные,закрытые носы или открытые...просто интересно мне ,мы на голую ногу надеваем.
Погода
18 апреля 2019 10:25
Девочки ,кто был на улице ?как там сегодня с погодой?вроде показывает +10
Привет всем!Пришла весна и меня накрыло что у меня супер-мега-дефецит общения!так вышло ,что все подруги стали никем...а так хочется с кем нибудь дружить,ходить друг к другу в гости ,сплетничать в конце концов.Мне 32 года,дочери год и 4.Замужем 5 лет … Читать далее
Где купить?
23 марта 2019 07:03
Девочки ,где купить сапожки из Эва с вкладкой внутри?не в дочках-сыночках нет,не в детском мире.и бывают ли размеры у них 19-20?
Девочки,всем привет!нам по наследству достались штаны Рейма непромокайки и вопрос когда их надевать и на что?прям на комбез сверху или как?и ещё достался комбез Хуппа,не соображу в какую погоду его уже надевать?при каких градусах?Всем заранее спасибо … Читать далее