Не хочу даже комментировать. Оставьте мнение. В этом цикле строго нельзя было беременнеть, физио, магнит, лазер. Идёт мазня после отмены дюфа, тест 29 дц. Фото в коммент
вот и 4 день нового цикла. сегодня пойду к врачу, что на этот раз пропишет незнаю. буду просить электрофарез, магнит.для наращивания эндометрия. в бой прям неохото никакие узи. в клинике уже знают меня, все мои неудачи. руки опущены, девочки(
итак. нет беременности с 2013г, за исключением ВБ год назад. врач понимает сколько денег потрачено на анализы, гормоны, тесты и нервов не мало ушло. теперь значит, она посоветовала сделать на 7 дпо, ультроточный, свехчувствител. тест, стоит 323 который … Читать далее
девочки, врач назначила утрожестан 300мг, с 16 по 25 дц. я не уточнила как вставлять капсулы. утром 200мг,вечером 100? или сразу две свечи одновременно? кому как назначали?
всем привет. была на узи 13ДЦ. в ПЯ ДФ 17,5ММ, узист сказала есть яиценосный бугорок. впервые слышу такое. что это? эндометрий 6мм((. Па 12дц, на 14дц… на 14дц вылеления яб.
девочки, вопрос про этот яиценосный бугорок. что это такое, кому говорили?
может кто меня помнит еще. это новая страница. от старой забыла пороль