стимуляция клост по 50мг.узи на 14 дц, лев яич — дф 16мм, прав яич — дф 13мм, энд 7мм… будет ли овуляция, девули. врач сказала будет. но ведь 14дц уже. мне нужна О справа. есть примеры???
На 12дц ходила делать узи, потому как именно в этот день прекратилась мазня (пост
ниже)
Итог: эндик 5.9😥, справа ложе от фолликула, жёлтого тела еще нет,жидкость за маткой в умеренном количестве.
заключение: Овуляция
Па был на 11дц и на 12дц
Девочки, … Читать далее
После стольких лет неудачных попыток, я решила сделать перерыв. Отмена эстрожеля, клостелбегита, утрожестана. Только Фольку пью. Сегодня 9дц, началась коричневая мазня 😭теперь так будет целый месяц? Это сбой? У кого как было в свободном цикле? Врачи … Читать далее
Нет нигде такой инфы, вот фото моего узи на 12дц, при приёме клостелбегит и эстрожель.
Узистка сказала овальные фолликулы, похоже на сдувшиеся чтоли. Пришла к гине, она сказала вот вот была О, занимайтесь сегодня па и выписала утрожестан 400… но разве … Читать далее
Девочки, кто что скажет. Сделала узи (в том месяце была фолликулярная киста справа) в этом месяце принимала клостелбегит уже третий месяц, итог узи на 12 дц слева яичник спит , справа неправельные фолликулы овальные 17мм на 8мм и 15мм на 6мм. Эндометрий … Читать далее
Девочки, кто подскажет, когда ждать месячные, если на 21дц была фолликулярная киста 43мм. На другом яичнике фолликул 21мм. Нелопнул фолликул на клосте и перерос в кисту 43мм.. Укол хгч не делали. Отменила дюфастон 4дня назад. Месячных нет, только мазня … Читать далее
Я на стимуляции клостом по 50мг. Итог на 10 дц фоликул справа 11мм и слева 11мм и 13мм. Эндометрий 5😴
Ждать ли овуляцию справа, кто подскажет.? Как скоро? Сегодня уже 14дц. И не намека на О
Я на стимуляции клостом по 50мг. Итог на 10 дц фоликул справа 11мм и слева 11мм и 13мм. Эндометрий 5😴
Ждать ли овуляцию справа, кто подскажет.? Как скоро? Сегодня уже 14дц. И не намека на О