Девочки всем добрый вечер) Кто нибудь лечил зубы при беременности? Можно или нельзя? И есть ли специальная анестезия при лечении для беременных? Заранее спасибо всем за ответы))
Девочки всем Привет)) Недели две назад была на узи бесплатном в своей поликлинике 3 скрининг, врач узи не смогла рассмотреть лицевые черты и ещё в добавок сказала что у ребеночка большой желудок. В заключении написала узи контроль через 1 неделю. Посоветуйте … Читать далее
Всем привет. Девочки у меня острый фарингит врач прописали септолете но мне в аптеке дали септолете тотал в инструкции написано- "Данные относительно безопасности применения бензидамина гидрохлорида и цетилпиридиния хлорида в период беременности отсутствуют … Читать далее
Всем привет, я как то умудрилась простыть, кашель, нос заложен и горло першит, переживаю за малыша очень, от простуды принимаю сироп пренален и леденцы, чай туссрем плюс и мукалтин, а нос физраствором полощу, мед, чай с малиновым вареньем, кто чем лечился … Читать далее
Дорогие беременные красавицы, у меня возник вопрос, на который очень интересует ответ. Можно ли виноград и гранат при беременности? Много ем винограда и граната, очень тянет.
Всем привет, моё имя Катя у меня срок 5 недель и 3 дня, сегодня очень начало тошнить и любой запах не выносим особенно запах еды??? как вы думаете это нормально? Посоветуйте пожалуйста что поможет от тошноты? Заранее спасибо⚘⚘⚘