Привет, Планюшки!!! кто не ждет с мной м 16-17 числа?!:)что нибудь чувствуете?! руки аж тянутся тест сделать:)но рано наверно… кто нибудь делал?! давайте не ждать вместе:)
Соевое молоко ребенку
12 мая 2015 23:33
Такая ситуация у нас появилась аллегрия на коровье молоко.(на сою аллергии нету)… можно ли ребенку(1год)давать соевое молоко из магазина?! например чтоб кашку сварить…
Вопрос про зубы
20 декабря 2014 14:55
Нам 9,5 месяцов, а зубов нету!!! начинаю переживать… у кого то так было? во сколько появились?!
Прикорм
25 сентября 2014 08:56
Девочки, можете рассказать чем вы кормите своих малышей в 6-7 месяцов?!!! и как у малышей с аппетитом? какие овощи кушаете и кашки?! сколько грамм сьедают? когда планируете мяско давать!? у нас с едой очено плохо… единственное понравилась ему кашку рисовая … Читать далее
Смесь
15 июля 2014 08:15
Девочки, сколько кушают смеси ваши пупсики в 4 месяца?! и как часто вы их кормите?!!! у нас в среднем полулается 160-165 каждые 3-3,5 часа… Врач ругает говарит что много… и вообще его кормить пора 4 раза в день!!! мне кажется это очень мало…
Девочки, у вас у кого то ребенок отказывался от смеси?? и так уже 5 день(при том эту смесь ест с рождения!!!)как только предлагаю кушать малыш плачет… он может не есть больше 6 часов илисъесть только 50-60мл… хотя раньше съедал за одно кормение120-130мл… … Читать далее
ИВ
15 мая 2014 05:33
Сколько смеси кушает ваш малыш??
Сон
5 мая 2014 07:03
Девочки, сколько спят ваши малыши??!!! нам 2 месяца днем вообще не спим… только уривками 2 раза по 30 минут… и то что б я рядом была… не как не получается мне его уложить… уже беспокоиться начинаю не плохо ли это…
Тужется
14 апреля 2014 11:27
Мой малыш постоянно тужется… мы на ив!!! весь краснеет выгибается… тужится даже во сне… после всех этих тужиней срыгивает!!! уже начинаю переживать… это вообще норма?