9 апреля 2020 15:10 Как летали с детками от 1 до 2 лет? Чем развлекали? Не представляю 2 часа лететь на коленках как она усидит? Дома и 5 мин не сидит на одном месте . Рейс вечерний будет с 19 до 21. Летом хотим лететь на мою родину
5 апреля 2020 14:20 Ходит на носочках! Такая проблема ходим за ручку и очень часто на носочках. Заметила, что когда стоит, стопа немного внутрь заваливается. У меня два вопроса) Сколько еще за ручку ходить будем ? Может у кого было так. И что делать, чтобы не было вальгуса … Читать далее
24 марта 2020 22:12 Поездка в поезде. Девочки подскажите кто ездил в купе с коляской. Я же могу ее взять с собой в купе? При покупке билета онлайн я ее оформила как ручную кладь. Или лучше ее сдать в багажное отделение?
20 марта 2020 17:48 Циклоферон. Девочки, кто-то колол детям в 1 год уколы циклоферон? По инструкции там до 4 лет возраст нельзя. Поделитесь. Врач назначила по 0.5 мл.
4 марта 2020 17:17 Зиртек. Сколько капель дать разово на ночь в 1.1 вес 11 кг? В инструкции 5 капель 2 раза в день. Зодак нам врач выписывала 10 капель на ночь.
29 февраля 2020 13:54 Акушерство! Кто заказывал долго заказ идет? По сочи пункты какие то есть? До куда доставка
27 февраля 2020 18:30 Храп 1 годик. Девочки, может у кого так было. Ребенок стал храпеть. Нос чистый. Лезут зубы. Может быть отек носоглотки и поэтому храпит? У нас при ларинготрахеите даже не было храпа. Какие могут быть причины еще?
15 февраля 2020 00:10 Педиатр! Сочи, Адлер, Россия) Девочки, расскажите у нас вообще есть врачи, которые не назначают фероны и ацикловиры и т.п при каждом ОРВИ. Мы до года переболели уже раз 6 наверное и почти всегда с осложнениями и высокой температурой. Как следствие еще … Читать далее