28 мая 2021 22:36 Спрей от комаров для прогулок. Посоветуйте реально который хоть немного их отпугивает ?
29 апреля 2021 11:48 Ринофлуимуцил в 2 года . Применяли ли вы детям в 2 года? Там написано с 3 лет. Сегодня 10 день сопли густые белые. И отек носа прям. Вот незнаю уже. До этого отривин пшикали. Но долго нельзя сосудосужающие же.
22 апреля 2021 15:43 Провоз детского велосипеда в плацкарте. Кто то ездил с детским великом с ручкой на поезде? Лучше наверное сдать в багажное отделение?
17 апреля 2021 13:41 Спектакль. С какого возраста реально ходить? Нам 2.2. На следующей недели 3 кота в городе ? Любимый мультик. Представление длится час. Идти или нет в нашем возрасте?
18 февраля 2021 11:35 Русские Сериалы. Посоветуйте про советское время. Понравились- Красная Королева, Желтый Глаз тигра, Анна Герман, Дом с лилиями, Две судьбы. Вобщем что-то в этом роде.
28 января 2021 22:58 Гинеколог Волгоград. Посоветуйте пожалуйста грамотного гинеколога, который специализируется в патологиях шейки матки. Эрозия, дисплазия и т.п.
15 января 2021 07:10 Без тапок. Нетрадиционная медицина. Скажите, кто верит в это? Расскажите свои истории. Уже не знаю что делать. Ребенок очень часто болеет. Причём всегда температура под 39-40. Обошли уже всех врачей. Ждите говорят 3 года, иммунитет формируется. Но почти … Читать далее
14 января 2021 17:23 Стоматит. Сколько у детей бывает температура? У нас пошел 4 день. Сдали кровь сегодня. Завтра будет врач решать насчет антибиотика.
12 января 2021 13:49 Спрей для горла в 2 года. Что можно пшикнуть? Раньше пользовались хлорфиллиптом, панавир, гексорал, тантум. А врач знакомая сказала, что до 3 лет спрей не нужно. Но темп высокая и горло красное. Что посоветуете?
10 января 2021 23:39 Температура на 6й день от начала насморка. У дочки 6 дней назад начался насморк. Точнее заложенность была, промывали, было немного соплей. У меня такое было тоже, видимо я ее и заразила. На сон капала називин. И вот сегодня прям уже получше было, но … Читать далее