Девушки, подскажите можно ли в Нарском перинатальном договорится без контракта? Лично отблагодарить врача? Контракт уж очень дорого, в Москве так же стоит. Мне дешевле с врачом лично договорится…Читать далее
Как вы думаете, есть ли возможность родить без контракта в Сеченовском роддоме (Снегирева), если 10 лет назад там рожала плановое КС? Возможно даже карта там осталась. Сейчас я проживаю в М…Читать далее
Добрый день, девушки! Как и всех беременных не оставляют меня разные мысли. На 1 скрининге ( я уже писала в посте про Пренетикс) по возрасту риск 1:66 ( мне 40 лет). Второй желанный ребеночек…Читать далее
Может у кого было такое. Просто интересно, потому что пока виду только такую закономерность. Итак я крашу волосы ( на саму краску аллергии нет). Смываю все хорошо, потом бальзам, сушка и укладка…Читать далее
Плановое кесарево 27.06.19. мой младший сын тоже родился под знаком Рак. Было очень тяжело, я все чувствовала, и как давили на живот и как вытаскивали… Но малыш понравился всей бригаде- сказали…Читать далее
Роскачество и ICRT исследовали детские коляски
Роскачество совместно с ICRT подвели итоги исследования детских колясок
Роскачество совместно с ICRT (International Consumer Research and Testing…Читать далее
Была сегодня на цервикометрии ( узи шейки). в ЖК намерили 2,8… в платной на экран вывели 4!!! и это без канала))) она говорит у вас просто длиннющая)) Шов на матке тоже хороший без патологий,…Читать далее
Добрый день девушки, сегодня была на плановом УЗИ, все в норме, кроме укорочения шейки до 2.8 см. Еле еле уговорила моего врача принять меня и посоветовать что делать. Она сначала даже слушать…Читать далее
На этой неделе у меня ахтунг! Сначала ещё в воскресенье ближе к вечеру прихватило спазмически кишки. Это незабываемые ощущения. Еле муж довёз до дома. Побежала в туалет и выпустила газы ( простите…Читать далее
Хочу рассказать как сдаю анализы в нашей ЖК. Анализ на сахар в ЖК — постоянно был 5, 3 ??? ( один раз вообще 7 показало!!!!) задолбали что поставят ГСД. Плюнула пересдала в Гемотесте- 4, 8…Читать далее
Гуляя на просторах интернета по теме НИПТ- неинвазивные перинатальные тесты, наткнулась на интересный документ, а точнее презентацию- лекцию на эту тему по всей видимости для генетиков.
можно…Читать далее
40 лет, 2 беременность… Очень долгожданная. Хотели с мужем давно, да вот заморачивались с финансами, хотят и не сказать что живем без достатка- квартира новая огромная — 88 м2. Неплохая работа,…Читать далее