С больницы от детей выгнали из за температуры… Вчера вроде все спало.....
Ну и муж вчера в очередной раз начал ласки, ну я и сдалась подумала будет больно все прикратим. Больно не было....
Но потом мне страшно стало, когда задумалась о новой … Читать далее
Сижу в больнице откуда температура 38(((((((( если сказать то выгонят опять от детей. Осталось еще чуть чуть же. Почему со мной опять эти все. Как я устала девочки…
На обход сегодня врач сказала, что завтра отключают от систем, и на следующей недели «домой чтобы Вы поехали». ))))))) И радость и страшно)))) Кажется вчера только это все произошло, а дочуркам уже месяц через пару дней будет… ж Может для кого-то они … Читать далее
Около недели я не кормила детей т.к. После инфекции была и врач сказала нельзя. Сегодня начала кормить. И вот сейчас думаю, на сколько мое молоко полезнее смесей. Во первых, так как на двоих молока точно не хватает, на 11.30 накормила Дарью молоком, … Читать далее
Питание почти одинаково, разница в 3 мл. Саша за десять дней плюс 400 грамм, а Даша всего 150. Итог Саша сейчас весит 2300, а Дашуля 1900. Визуально разница очень видна Саша такой хомячок, а Дашенька худенькая такая одни глазки и носик.
И сейчас Саша лежит и ноги у нее буквой Д, я не могу запеленать прямо в пеленку так как они напряжены и мне страшно сделать ей больно. У врача все не могу спросить, взгляда ее боюсь даже. И за дочь боюсь вдруг это не хорошо.
Сил нет, как только выходные все опять гулянки и вранье. Не может прямо сказать, начинает выдумывать всякую хрень… Выгоняю не уходит. Только наступают выходные опять тоже самое. Больше всего обидно, что он не считает, что это плохо. Для него это нормально… … Читать далее
Пришли перевели в другую палату, сказали завтра Дашу переведут ко мне. Даже не верится, что завтра хоть одну смогу взять на руки и поцеловать. Спустя две недели хоть почувствоваТь, что ты мама)))))) быстрее бы все закончилось. Устала, хочу домой. Чтобы … Читать далее