На два часа.... еду и боюсь они на животиках спали если начнут кричать он может и не услышать. Всякая чушь в голову лезет. Телефон у него в ремонте....
Боюсь. Ехать еще минут двадцать.
На два часа.... еду и боюсь они на животиках спали если начнут кричать он может и не услышать. Всякая чушь в голову лезет. Телефон у него в ремонте....
Боюсь. Ехать еще минут двадцать.
Интересно как долго по времени дети поймут что все про руки забыть можно?
Да и вообще если от чего то отучали сколько времени уходило.
Я диетам помню, что привычка формируется в течении 21 дня
Сколько у вас ушло времени?
Стыдно. Такое чувство, что я их не люблю раз так поступаю. Ну просто выхода нет. Посмотрела Коморовского он говорит, что детям пользы от того что мать постоянно злая нет. Лучше потерпеть..... Так что решила я приучать к засыпанию в кроватке.... на сколько … Читать далее
Искупали в 5 так как муж в ночь.... Накормила после купания.... Не спали. .... В пол 9 го накормила опять не спят. На руках засыпают как только в кроватку пять десять минут опять кричат.
Положила, по кричали минут 7 затихли.....
Жалко, стыдно но … Читать далее
У нас у одних такие детки? Я думала они поспят полежат или поедет молча полежать, ну иногда покричат..... а у нас или спим или едим все остальное время или на руках обе или кричим.
Что самое интересное ночью в районе 4 проснутся и могут спокойно около … Читать далее
Детки спят. Я сижу смотрю концерт по Муз тв дискотека Авторадио.
И вот знаете всегда мечтала побывать на таком концерте дискотека 80х. Так классно.
Как же завидую тем кто живет в больших городах...
Таких звезд в нашем городе ни когда не увидить … Читать далее
Еще неделя ну две и нужно будет вторую кроватку собирать ))))) а я думала до 6 месяцев в одной поспят)))))
Как быстро летят дни))))
Еще чуть чуть и новый год...
На улице мороз.
Так как мы родились недоношенные, просто интересно на сколько мы отстаем в весе.
Сразу я не пытаюсь сравнивать и догонять просто интересно.
На комиссии врач сказала, что мы догнали.
Смотрела таблицы мы чуть выше нижней границы в весе на таком сроке … Читать далее