19 апреля 2016 11:13 Утражестан!!! Может ли он быть причиной моей рвоты???? Сегодня пришел в раз и была поражена дозировке 600 в день. Отправили на УЗИ с детками все нормально и это главное, растем уже почти по 7 см)))) завтра иду на УЗИ печени.
18 апреля 2016 11:52 Опять стационар((((( ацетон положительный(((( еще только 13 неделя, а я уже второй раз в больнице. Почему так все тяжело(((( устала не могу.
18 апреля 2016 07:36 Дадут ли больничный с токсикозом??? Ну не могу я больше сидеть на работе, все в горле стоит и не рвет((((
17 апреля 2016 15:27 Я постоянно реву, как только остаюсь одна. То начитаюсь что нибудь, то вспомню, то мне кажется что меня муж не любит и я ему не нужна, то еще что нибудь. Это сильно вредно???? Как с этим бороться???
17 апреля 2016 12:59 Двойня, всегда ли роды раньше. Проходила врачей, не понравилось когда психолог сказала '' ну у вас скорее всего кесарево будет'', может глупо, но я бы хотела сама родить.
15 апреля 2016 18:25 Ни чего не помогает, ни имбирь, ни лимон, ни арехи, ни сухари, ни сушки, ни виноград ни чего ол. Тошнит, рвет. Я люблю и жду детишек, но почему так тяжело то. В больницу тоже не хочу, там еще хуже. Ну уже 13 недель, почему легче не становится. Сил нет … Читать далее
14 апреля 2016 15:14 Как Вы относитесь к стрижке и покраске волос, покрытию гель-лаком???? А то с токсикозом вечным сном, вообще перестала за собой следить(((((
14 апреля 2016 11:07 Двойня)))) Уже месяц Узи без угрозы, почему Утрожестан даже дозу не уменьшают))))