Сопли, истерики каждый день. Знаю, что нельзя детишкам плохо от этого, боюсь что на них все отразится. Девочки но не могу успокоится. Как маленький ребенок, чуть ли не ножками топаю, чтобы своего добиться. Иногда кажется что уже в психушку пора. Бедные … Читать далее
Правда или миф. Услышала пока ждала врача. Сутки была тишина, после врача пошла в магазин купила зефир, может чисто совпадение, но они стали активно шевелится))))))
И лежу реву, страшно. Как кричат, как ребеночка за голову, а если что то повредят(((((( Я с ума сойду пока доживу до этого. Страшно если персонал, который будет принимать роды грубый это же еще хлеще будет((((((( Господи пусть все хорошо будет, главное … Читать далее
Вообщем стала я вес хорошо набирать, да еще отеки сделали замечание большая прибавка в весе за последние 2 недели 3.5, из за отеков арбуз, огурцы, помидоры, дыни запретили. Вот и вопрос что кушать то что бы не поправляться и организм все получал. Понимаю, … Читать далее
Что делать, в пятницу была на приему врач выписал канефрон, пью, не помогает. Исключила из питания арбузы, огурцы, помидоры, дыни, вода минимум. Всеравно стопы отекшие. В субботу идти на свадьбу, как идти((((((( вчера весь день яблоки зеленые ела, укроп, … Читать далее