Девочки, привет! Только что была приглашалка в пост — прививка акдс и сразу исчезла :( хотела зайти. Три дня не заходила в бебик. Так что пост может и не сегодняшний. Откликнитесь.
Девочки, привет! Вот сижу и мучаюсь я тем, что доче уже 10 мес, а мы ещё вторую акдс+полио+ гепатит+ хиб не поставили :(( как только собираемся- кто- нибудь в семье заболевает и заражает дочу. И снова ждём. Первую акдс + полио+ гепатит делали в 4 мес … Читать далее
Вот не понимаю я- как маленькие дети могут готовить как шеф — повара?! Кто их учит? Нет же таких курсов для детей! Или есть? Муж говорит, что это шоу, на самом деле они не умеют готовить. Но какой прикол тогда в этом шоу- я не понимаю…
Девочки, у кого детки в этом возрасте на активном ГВ, сколько прикорма съедают ваши малыши в день: чтоб удобнее было- по цифрам напишите- 1)- это утром. 2)- в обед.3)- полдник. 4) ужин. У меня так:1) овощное пюре 100гр.Каша безмолочная- 60 гр.2) мясное … Читать далее
Девочки, доче скоро 10 мес. Уже похолодало, пришло время купить первую обувь. А я не знаю какую брать, чтоб не холодно было ребёнку в них. Мы ещё особо не ходим, только за ручки. Если у кого такой же возраст ребёнка и вы уже купили обувь- скиньте фото, … Читать далее
Сегодня ни одного уведомления не пришло. Странно. Сначала цыфра 12 была, а теперь 0. Может ошибка какая- то. Если кто то сегодня из вас посты создавал, напишите сюда, я зайду прочитаю. :)
Девочки, привет! У нас во дворе- мы живём в коттедже- кошка живёт Вислоух- породистая- серая с ушками висячими, короткошерстная, красавица. Родила двоих котят.Котята уже подросли. У нас собака- такса. И дочка. Вислоушка снова забеременела :( срок ещё … Читать далее
Девочки, мне сегодня приснилось, что я беременна- на тесте две полоски. Такой яркий сон был, я была уверена, что беременна и все эмоции испытала- сначала страх, ведь мы пока не планируем и я от стресса послеродового — то недавно только отошла. Поэтому … Читать далее
Всем привет!:) слышала как- то давно, что некоторые мамочки моют голову детским шампунем. Может тут есть такие? Я вот подумываю об этом. Детские Шампуни должны быть более щадящие для волос и без сульфатов. Я вообще раньше заказывала итальянские натуральные … Читать далее
Девочки, привет! Записались мы, в который раз, на прививку и, на этот раз, заболел муж, простыл. Долго болеет, уже неделя прошла. Потом у дочи поднялась температура, аппетит ухудшился, ну, думаю- приехали, опять придётся переносить прививку. Заболела … Читать далее