Девочки, подскажите- есть в Елизаветке какой- нибудь проверенный монуальщик или массажист ? У мужа проблемы со спиной.
Галерея
Смотреть все фотографии
Депиляция.
14 февраля 2017 21:12
Девочки, привет!:) я уже устала пользоваться бритвой..у меня есть эпилятор, но выдержать им волосы для меня такая мука- очень больно, не могу терпеть:( но очень хочется выдернуть эти волосы! Пробовала восковые полоски- тоже не вариант- очень больно … Читать далее
Девочки, у нас что- то странное - как вылезли 8 зубов до 9 мес, так и все, больше нет....уже год и третий месяц идёт. Где они застряли?! У кого также было?
Дом2. Кто смотрит?
3 февраля 2017 23:58
Девочки, я особо не смотрю, но вот интересно почему пара Харитоновой Саши и парня этого симпотного такого смуглокожего:) распалась? Не поняла я в чем причина, вроде так хорошо началось у них, я даже обрадовалась за Сашу, а тут такая фигня..
Девочки, привет! Купила рафинированное густое белое масло какосовое - хочу волосы им помазать- не знаю на сухие или на влажные волосы надо- подскажите. И с чем его смешать ? Может с яйцом? Или можно просто масло одно ? У меня ещё есть масла пачули, иланг … Читать далее
Прививка кпк. Отдельно?
25 января 2017 11:51
Девочки, подскажите- можно ли в бесплатной поликлинике поставить прививки отдельно- корь, паротит, краснуха. Не хочется КПК за один раз ставить...боюсь ... И напишите отзывы те, кто поставил вместе КПК и кто отдельно. Как детки перенесли?
Сон. Переживать ли?
24 января 2017 09:16
Девочки, привет! Мне сегодня сон дурацкий приснился - знаете может- есть в некоторых дворах детские площадки огороженные забором деревянным- там летом в футбол играют, зимой каток заливают - раньше таких много было, сейчас такие уже не строят. Ну, короче, … Читать далее
Крашеные блондинки, зайдите!
21 января 2017 14:09
Девочки, привет! У меня длинные волосы волосы- до пояса( ну концы подстригу и будут по короче) . сейчас цвет свой темно- русый. Раньше делала милирование и просто в белый красилась- волосы очень портились, ломались и теряли длину. Так вот скоро закону … Читать далее