Девочки, ну капец как скучно мне… переехали сюда прошлым летом, родила дочу, уже полгода ей, погулять даже не с кем… подруг нет… живем в доме на дачах, близко к станице. в конце улицы Центральной. может кто не далеко живет, давайте общаться и гулять … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/448255396-403467100/
Ультразвуковой инфракрасный утюжок для волос.
22 марта 2017 15:05
Девочки, привет! Хочу приобрести такой. Подскажите- у кого есть- как он вам? Как используете? Сколько стоит? Где брали? Говорят - на Алиэкспресс есть- стоят 2500р. Кто заказывал? Качество нормальное? Они вообще только для процедур лечебных или ими можно … Читать далее
Империя Кесем. Кто смотрел?
4 марта 2017 23:12
Девочки, подскажите, кто смотрел полностью до конца- Кесем казнят что- ли? И много ли ещё до конца осталось серий? Сегодня показали , что в следующей серии её казнят:(( я просто так переживаю, хочу знать сейчас, а то ещё неделю ждать серии. Просто иногда … Читать далее
Опрос. Кто делал своим детям. Как она прошла?
Вот смотрю я телек и там столько девушек с накаченными губами, что аж бесит, блин!!!:)))) не, я не злюка:)) и настроение хорошее и самой смешно от этой мысли, но смотреть противно на такие губищщи не естественные:)))) но в целом мне пофиг - не мои ж … Читать далее
Где- то читала, что если беременная женщина конфликтует с каким- то человеком, то ребёнок потом будет тоже плохо относиться к этому человеку. Как думаете- это правда? Просто я беременная со свекром воевала ужасно, прям до истерик было, все нервы мне … Читать далее
Девочки, привет! Ну что такое блин, доча моя обожает сыр! Да так, что кроме него иногда ничего не хочет есть:( сегодня сварила ей печенку с картошкой, морковкой и луком. Вкусно получилось, а она одну ложку съела и сыр просит. Дала творожок- тоже ложку … Читать далее
Девочки, ситуация такая- родители мужа переболели гриппом , неделю болели,,пили антибиотики. Сейчас нормально себя чувствуют, но я не знаю- стоит ли к ним идти нам уже? В течении какого времени они могут быть заразны? Просто недавно дочери прививку делали … Читать далее
Девочки, кто кормил грудью до победного- пока молоко не кончилось само, в каком возрасте ребёнка это произошло?
Всем привет!:) девочки, у кого свои длинные ресницы от природы- к вам вопрос- какой тушью пользуетесь ? И наращивали ли вы ресницы? Если да, то после этого свои быстро пришли в норму? У меня свои длинные, тушь беру всегда Волюм Экспресс голубую. Другие … Читать далее